Deutlicher Sieg im Halbfinale des expert Jakob Cup

02.09.
2023

Unsere Basketball Löwen haben im heutigen Halbfinale des expert Jakob Cup deutlich mit 93:75 gegen das polnische Team Zielona Gora gewonnen. Dabei überzeugte das Team von Jesús Ramírez mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und guten Trefferquoten aus dem Zweier- (62%) und Dreierbereich (42%).

Den Grundstein für den deutlichen Erfolg hatten die Löwen nach ausgeglichenen ersten zehn Minuten mit einer defensiv wie offensiv deutlichen Steigerung im zweiten Viertel gelegt. Das entschieden Martin Peterka und Co. klar mit 30:12 für sich und nahmen so eine 54:35-Führung mit in die Halbzeitpause. Den Vorsprung hielten die Löwen angeführt von Topscorer TJ Crockett Jr. auch in der zweiten Spielhälfte und holten sich entsprechend souverän den Sieg.

Morgen treffen die Löwen dann im Finale (ab 17 Uhr) auf die FRAPORT SKLYINERS, die sich im ersten Halbfinale des Tages gegen den Gastgeber BBC Bayreuth durchgesetzt hatten.